처음으로 로그인 회원가입 광고문의
이우소개  
 구인  
 구직  
 벼룩시장  
 부동산  
가이드  
 숙박  
 맛집  
 업체  
합승  
 전화번호  
 커뮤니티  
 비즈  
 문답  
아이디 / 비밀번호 찾기  |  회원가입
링크
이우날씨
환율조회
이우-상해 열차
이우 항공노선
항주공항 리무진
신분증 진위확인
차량 위반검색
영수증 진위확인

샌달 제작 샘플링
비즈니스     |      우뚤우뚤거…     |      작성일 : 18-07-23 17:41     | 포인트 : 0점     |     
안녕하세요,
이우에서 디자인 사업중인데 현재는 겨울용 직물,털,면류 등등의 샌달류를 많이 합니다
디자인을 드로잉으로만 해서 제공하니까 중국 사장이 샌산을 제대로 못하네요, 그래서 직접 샘플까지 만들 계획인데 혹시 공장이나 샘플실 구성에 관해서 약간의 정보 주실 수 있으시면 답글 부탁 드립니다.

안녕하세요  직접 공장을 다니면서 상담하는게 빠를듯 하는데요  저렴한거를 원하면  온령에도 만들수 있는 공장이 많은데요      품질을 잡을라면 온주쪽으로 내려가봐야 할듯 합니다