처음으로 로그인 회원가입 광고문의
이우소개  
 구인  
 구직  
 벼룩시장  
 부동산  
가이드  
 숙박  
 맛집  
 업체  
합승  
 전화번호  
 커뮤니티  
 비즈  
 문답  
아이디 / 비밀번호 찾기  |  회원가입
링크
이우날씨
환율조회
이우-상해 열차
이우 항공노선
항주공항 리무진
신분증 진위확인
차량 위반검색
영수증 진위확인

[여자] 저랑 연애하실래요
안녕하세요

결혼의 적령기 젊지도 늙지도 않은 나이
사회생활 가장 활발한 나이
경제적 독립이 되여야할나이 
삼십대  그 문턱에 들어선 88년생 31살 여자입니다

참 어렵네요 결혼이라는게
어느덧 눈치가 보이네요 
시집안가냐는 잔소리가 슬슬 여기저기서 들리네요
그렇다고 아무나하고 대충 할수는 없는거고

이우에서 한 7년 잇엇읍니다
쭈욱 .... 무역일을 해왓읍니다
일처럼 연애가 사람 만난다는데 쉽지가 않네요
만나야 한다면 이야기가 잘통하는 사람을 만나고 십네요

나이는 저보다 많앗으면 좋겟구요
그렇다고 나이가 저랑 너무 차이가 많으신분은 사절입니다 ㅠㅠ
자기일 열심히 하는 사람이엿으면 합니다
저또한 제일은 열심히 하니간요
경제적인 부분은 서로 같이 노력하면 된다고 봅니다

으슬으슬 추워지는 이우 겨울날씨 사랑이 급 고프네요 ㅋㅋㅋ
아 ————- 외롭다 ㅋㅋㅋ
자상한 스타일 좋아합니다
저또한 잘챙겨주는 타입이라서요
서로비슷하면좋지 않을가요 ?
가정적이고  배려심많은분 어디 없을가요 ?
주변에 잇으시면 소개라도 시켜주세요 ㅋㅋㅋ

보시고 아 나네 십으시면  댓글 윗챗 남겨 주세요 
좋은 하루 되세요

무한도전 18-10-24 14:32

* 비밀글 입니다.
spdng 18-10-25 01:51

* 비밀글 입니다.
행주리듬파… 18-10-25 11:57

* 비밀글 입니다.
小鹤 18-10-25 13:37

* 비밀글 입니다.
rrllqq 18-10-25 22:38

* 비밀글 입니다.
미래를위해 18-10-26 12:29

* 비밀글 입니다.
miracle 18-10-29 12:14

* 비밀글 입니다.
카르페디엠 18-11-02 10:39

* 비밀글 입니다.
ㅁㄴㅇㄹㅎ 18-11-04 11:57

* 비밀글 입니다.
30대한국남… 18-11-06 18:29

* 비밀글 입니다.
커피반잔 18-11-07 18:01

* 비밀글 입니다.
욕망의바다 18-11-08 16:04

* 비밀글 입니다.
쓰우류 18-11-11 23:43

* 비밀글 입니다.

성 별 :    가입이유 :    나이별 : 게시물 1,625건
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10